Год подходит к концу! И пора подводить итоги!

Что удалось за прошедший год? Что получилось, а что – нет?

Что не получилось?… Не получилось протащить проект по доступу к школам 100-балльных репетиторов… Не получилось с первой попытки запустить образовательный интернет-канал для родителей… Отложили реализацию проекта ПРОФэкскурсий…

Что можно признать удачным и перспективным?

  • Выход на площадки уровня РАО, ФИРО, Методический центр ДОгМ. Знакомства и партнерские отношения с представителями научной сферы и регулирующих органов.
  • Выиграли два конкурса в этом году: «Родительское просвещение» в Национальной Родительской Ассоциации и «Профессиональный выбор» в Росмолодежи.
  • Вышли в онлайн! С учетом того, что это мой первый подобный опыт, можно признать его достаточно удачным!
  • Из достижений в онлайне: провели тренинг на чуть более 3000 человек, запустили первую волну коучинга (все еще идет… оказалось в онлайне сложнее, чем личные занятия), провели первый поток новой программы «Незаурядный Инструктаж»

Планы на следующий год:

В следующем году мы выходим из рамок 5-11 класса. Теперь мы готовы реализовывать программы обучения для родителей детей с 4 до 17 лет!

Программа «Незаурядный Инструктаж» станет заменой образовательного канала. Задача программы – за короткий срок познакомить с лучшими практиками детско-родительских отношений, мотивации, выбора профессии и формирования осознанности. И все это от авторов методик!

Запускаем отдельную программу с Ночкиной Татьяной, ученицей Юлии Борисовны Гиппенрейтер. На прошедшем потоке «Незаурядного Инструктажа» она смогла оставить неравнодушным практически каждого участника. Первая недельная программа с ней намечена уже на январь, а скоро я объявлю предрегистрацию! Все, кому актуальны вопросы общения с ребенком, вопросы успеваемости, мотивации, взаимного уважения, – следите! Уже скоро!

Хотим поучаствовать в президентских грантах. Посмотрим – что там и как!

Хочу выйти на СМИ, так как владею большой базой подтвержденной статистики. Хочу на ТВ!!!

0 ответы

Ответить

Напишите, что вам понравилось или не понравилось .
Не стесняйтесь, так мы стараемся стать лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.