Правила пользования информационно-образовательным ресурсом

1. Общие положения
1.1. Настоящие правила регламентируют общие вопросы пользования услугами, предоставляемыми пользователям, зарегистрировавшимся в информационно-образовательном проекте “Параллели Знаний” (далее по тексту - “Проект”) на сайте dvgrishin.ru (далее по тексту - “Сайт”) - далее по тексту “Пользователь”.
1.2. Регистрируясь на Сайте или внося полностью или частично оплату за предоставляемую на Сайте информационно-образовательную услугу, Пользователь выражает свое согласие с настоящими Правилами в полном объеме.
1.4. Услуги в рамках Проекта предоставляются ООО «УМЦ «Параллели Знаний», ИНН 7713428828 (далее по тексту “Исполнитель”).
1.5. Регистрируясь на Сайте Пользователь обязуется указать актуальный адрес своей электронной почты и самостоятельно несет ответственность за поддержание его в исправном состоянии и наличие доступа к нему.
1.6. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность данных доступа к своему личному кабинету на Сайте. В случае получения третьими лицами доступа к данным Пользователя на Сайте не по вине Исполнителя, Пользователь несет ответственность за действия таких лиц как за свои собственные.

2. Предел пользования услугами
2.1. Все материалы, размещенные на Сайте, являются собственностью Исполнителя и могут использоваться Пользователем строго в рамках, определенных настоящими Правилами.
2.2. Основные условия предоставления каждой конкретной услуги (такие, как ее стоимость и порядок оплаты, продолжительность и дата оказания, возможность получения услуги в записи, объем предоставляемых пользователю прав по распоряжению материалом услуги, включая, но не ограничиваясь, правом на ретрансляцию, правом на использование в коммерческих целях и проч.) отображается на интернет-странице, посвященной данной услуге, на Сайте или на одном из следующих доменов, принадлежащих Исполнителю:
twinlearnings.ru
Profekskursiya.ru
параллелизнаний.рф
Paralleliznaniy.ru
Profmotivaciya.ru

2.3. Отсутствии в описании конкретной услуги однозначно оговоренного разрешения на ретрансляцию или иное опубликование и (или) коммерческое использование Пользователем материалов услуги предполагает запрет на совершение таких действий.
2.4. Приобретение услуг Исполнителя в любом другом месте и на любом другом ресурсе, кроме Сайта, при отсутствии возможности однозначно идентифицировать личность продающего (например осуществление продажи при личной встрече с Исполнителем), рассматривается как нарушение Пользователем настоящих Правил и может повлечь применение к Пользователю мер ответственности, предусмотренных действующим законодательством Российской федерации и нормами международного права, включая, но не ограничиваясь, ответственностью за нарушение авторских и смежных прав.

3. Оплата услуг Исполнителя
3.1. Стоимость конкретной информационно-образовательной услуги, оказываемой Исполнителем, определяется в соответствии с формой оплаты, направляемой Исполнителем Заказчику, а также отражается на интернет-странице, посвященной данной услуге, на одном из доменов Исполнителя.
3.2. Для участия в информационно-образовательной программе на специальных условиях, предлагаемых Исполнителем как акционные, Пользователю может быть предложено внести предоплату в размере, зафиксированном отдельно для каждой конкретно услуги, заранее, в пределах срока, установленного Исполнителем для каждой конкретной акции. При внесении предоплаты за Пользователем фиксируются специальные условия получения информационно-образовательной услуги при условии ее последующей полной оплаты.
3.3. Пользователю может быть предоставлена рассрочка в выплате вознаграждения Исполнителю по индивидуальному графику. Такой график согласовывается сторонами в переписке по электронной почте. Вопрос предоставления рассрочки решается Исполнителем индивидуально в отношении каждого обратившегося Пользователя и зависит от истории отношений с данным конкретным заявителем, стоимости и времени приобретения конкретной информационно-образовательной услуги.

 

4. Услуги с автоматическими платежами
4.1. В случае, если приобр

Денис Жуков, [10.08.17 21:13]
етаемая услуга носит абонентский характер и предполагает регулярную оплату, об этом прямо указывается в описании данной услуги. Кроме того, в момент совершения первой оплаты Пользователю будет предложено привязать свою банковскую карту к своему лицевому счету на Сайте для регулярного списания абонентской платы.
4.2. В случае принятия Исполнителем решения о повышении стоимости услуги с регулярной оплатой он обязуется уведомить об этом Пользователя, оплатившего данную услугу, направив ему письмо на адрес электронной почты, указанный при регистрации в Проекте. Уведомление считается полученным Пользователем с момента его отправки Исполнителем. Повышение стоимости услуги происходит с первого числа месяца, следующего за месяцем уведомления Пользователя о повышении, но не ранее чем через 2 недели с момента такого уведомления.
4.3. При желании отказаться от подключенной ранее абонентской услуги Пользователю необходимо зайти в свой личный кабинет на Сайте, выбрать раздел “Профиль”, затем “Привязанные карты” и в нем снять галочку с пункта “доступна авто-оплата”. При возникновении сложностей консультацию и помощь по этому вопросу можно всегда получить по контактам, указанным на этой странице.

 

5. Порядок рассмотрения претензий Исполнителем
5.1. Претензии по качеству оказываемых Исполнителем информационно-образовательных услуги направляются Пользователем в адрес Исполнителя посредством подачи заявки в службу поддержки: dvgrishin@dvgrishin.ru
5.2. Срок рассмотрения претензии(ий) Пользователя Исполнителем составляет 14 (Четырнадцать) календарных дней с момента поступления претензии в адрес Исполнителя.
5.3. Требование о возврате уплаченных в пользу Исполнителя денежных средств оформляется путем направления Пользователем в адрес Исполнителя заявления по форме, которая будет выслана заявителю письмом по электронной почте службой поддержки Исполнителя.
[27.07.17, 14:07:11] Дмитрий Гришин: 5.4. Заполненное заявление на возврат денежных средств с подписью Пользователя по указанной форме в сканированном электронном виде высылается по электронной почте Исполнителю (допускаются следующие форматы файла: gif, jpeg, pdf).
5.5. С момента получения заявления, оформленного в соответствии с п.5.4. настоящих Правил, начинает течь срок, предусмотренный п.5.2. настоящих Правил для рассмотрения Исполнителем претензий Пользователя.
5.6. Претензии, содержащие требование о возврате уплаченных Пользователем Исполнителю денежных средств, рассматриваются с учетом следующих правил.
5.6.1. Возврат денежных средств, внесенных в качестве платы за информационно-образовательную услугу возможен в случае:
а) отказа Исполнителя от оказания услуги;
б) при таком изменении Исполнителем условий оказания услуги, при котором Пользователь утрачивает возможность воспользоваться данной услугой (перенос сроков оказания услуги более чем на неделю, повышение стоимости услуги, изменение темы образовательной программы и т.д.);
в) возникновения форс-мажорных обстоятельств (действия обстоятельств непреодолимой силы, таких как стихийные бедствия, массовые беспорядки и т.д.), которые ни одна из сторон не могла предусмотреть заранее и которые лишают Пользователя возможности воспользоваться услугой, за которую была внесена предоплата;
г) неоказания заявленных услуг или оказании услуг ненадлежащего качества (невыполнении Исполнителем условий оказания услуги, заявленных в описании конкретной услуги, таких как: количество занятий, содержание обучающего материала, недостижение Пользователем результата (если такой результат гарантировался в оферте на конкретную услугу);
д) если условия оказания конкретной информационно-образовательной услуги предусматривали право Пользователя потребовать возврат денежных средств без указания причины и если Пользователь выполнил условия, установленные для данного требования (например срок подачи требования с момента получения услуги).

5.6.2. Указанные в разделе Правил 5.6.1 отказ Исполнителя от оказания услуги (пп.а) или изменение условий оказания услуги Исполнителем (пп.б) должны быть оформлены надлежащим образом. Действие обстоятельств непреодолимой (пп.в)

Денис Жуков, [10.08.17 21:13]
силы признаются существенными, если они носят публичный характер.
[27.07.17, 14:07:13] Дмитрий Гришин: 5.6.3. Возврат денежных средств не осуществляется:
а) в случае установления факта передачи доступа к материалам обучающей программы третьим лицам или покушении на такую передачу;
б) в случае подачи претензии по истечении 48 часов с момента предоставления Пользователю доступа к образовательной программе, за исключением случаев неоказания услуги или оказания услуги ненадлежащего качества - в таком случае Пользователь вправе подать претензию с требованием о возврате в течение 48 часов с того момента, когда он узнал или должен был узнать о том, что услуга не оказана или оказана ненадлежащим образом;
в) в отношении предоплаты, внесенной Пользователем для фиксации специальных акционных условий, предоставляемых Исполнителем на конкретный информационно-образовательный продукт;
г) в случае необоснованности требований Пользователя относительно качества оказанной услуги;
д) в случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения Пользователем домашних заданий (если таковые предусмотрены конкретной образовательной программой), а также неявки или опоздания Пользователя на занятия в рамках программы - для требований, связанных с возвратом по причине недостижения Пользователем определенных результатов (п. 5.6.1., пп. г Правил);
е) в случае незаполнения Пользователем заявления, предусмотренного п. 5.3. настоящих Правил, или заполнения данной формы ненадлежащим образом. В этом случае Пользователю направляется уведомление о необходимости заполнить указанную форму5.6.4. Исполнитель вправе принять решение о возврате Пользователю денежных средств в случаях, не предусмотренных п. 5.6.1. настоящих Правил, с учетом индивидуальных обстоятельств и жизненной ситуации Пользователя. В этом случае возврату по