Это было ВАУ!..

Всем привет! На связи – Дмитрий Гришин.

Эти выходные просто разорвали меня на части! Было все – и радость, и злость, и усталость, и отдых…

Началось все с прошлой недели, когда я запланировал провести субботу не с семьей, а на вебинаре для своих подписчиков по теме “Созидательное общение с ребенком”.

Я сразу предполагал, что это будет чуть ли не один из самых практических вебинаров, которые мне приходилось вести!

В общем, с учетом того, что вебинар планировался на 3 часа, а шел в итоге 5!!! Можно сказать, что мы выжали из себя максимум! Татьяна Ночкина, которая была ответственна за контент – просто умница и молодец! Я рад, что мы с тобой вместе работаем!

Многие на меня успели обидеться, что не было записи вебинара!

А вот и да! Не было и не будет впредь! Потому что прямой эфир с большим количеством участников – это круто!

Записалось 265 участников, зашли на трансляцию 228, а постоянно присутствовали чуть больше 110! Живая беседа, вопросы от аудитории, обмен мнениями… Вот ради такого не жалко ни 5 часов, ни предыдущих нескольких дней подготовки. Кто был? Кому понравилось?

Злость! Это когда что-то технически идет не так.

Сильно «лажанулись» в технических настройках, что привело к неразберихе небольшой в письмах, смс, ценах предложений и тэдэ… Ну, да будет нам уроком!

Усталость! Под конец уже даже начало першить в горле и реально не было сил!.. Держался на вопросах, которые поступали, потому что видно было, что слушатели вникают, «примеряют на себя», уточняют, делятся самым откровенным..

Отдых! Полностью отключился от внешнего мира и провел с семьей все воскресенье!

Спасибо, любимая жена, что принимаешь мои «перегибы» с работой.

Радость! Силы восстановились. Много участников вписалось в платную 5-ти дневную программу «Созидательное Общение» с Татьяной Ночкиной. С меня требуют еще один бесплатный вебинар с Татьяной те, кто не успел. Вот я и думаю… Надо ли?

0 ответы

Ответить

Напишите, что вам понравилось или не понравилось .
Не стесняйтесь, так мы стараемся стать лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.